ДруШб@

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДруШб@ » Любовь, вражда и дружба » Как дружба превращяется в вражду и наоброт.

Как дружба превращяется в вражду и наоброт.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

У меня такое было. Моя (теперь уже бывшая) подруга наплела про меня всякую гадость моей лучшей подруге. С тех пор мы с ней не дружем . Хотя действует в том же духе. Плетёт про нас всякую чепуху нашей общей подруге, которая сечас учится в другой школе.

0

2

о как!!!

0

3

А у тебя похожее было?

0

4

нет но скоро будет

0

5

В смысле?!  :unsure:

0

6

Всмысле у меня скоро вражда с федей будет.(он карлик это рас два он постояно материца и т д)

0

7

Какой  ещё Федя?!!!!!! По-русски и в тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1  :mad:

0

8

у мна нейтрал он был.стал скидовать пенал это рас,двас он материца ком не в перую очередь и мне это не нравится!

0

9

Скажи ему об этом это раз, а во -вторых пенал этио ещё не чего, у нас на перемене учебники летают!

0

10

учебники пеналы-птицы какая разница?у нас Фетисов Во как полетел.в больнице месяц лежал

0

11

У нас не про это тема! Ещё я раньше не дружила с одной девочкой, а сейчас она моя подруга.

0

Вы здесь » ДруШб@ » Любовь, вражда и дружба » Как дружба превращяется в вражду и наоброт.