ДруШб@

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДруШб@ » Виртуал » Город

Город

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь как бы город. Пишем что мы делаем и т.д. Без убийц, солдатов , мы просто люди.

Меня зовут Рита. По прозвищю Марго. Учюсь я хорошо, если в этот момент не прогуливаю школу. Мне 16. И я весёлая девчонка.

Сегодня меня подняли в 7:15. Ужас что за рань!!! Сегодня же понедельник! В школу перется неохота. Да и домашку я сделала только только на один урок! А задали по шести. К тому же как назло мама сегодня едет на машине и решила меня подвезти. Придётся перется в школу. Я быстро скинула все уроки в портфель  и пошла завтракать. В школе я былав 8:15. Хотела списать, но... Первым оказалась изо. Вот блин. Хотя на прошлом уроке меня не было может повезёт?

0

2

Подумав я решила не идти на изо. В 8 :30 прозвенел звонок. Я увидела математичку в окно она приблежалась ко мне. Я быстро побежала к лестнеце.
9 Б Уроки.Расписание:
Понедельник
Изо
Н/Ф (немецкий/французкий)
рус.яз
музыка
литерат.
Черчение
МХК (мировая художественная культура)
Вторник
Геометрия
География
Физкультура
Биология
Физика
Химия
Среда
История
Астрономия
Рус.яз.
Алгебра
Английск. яз.
Н\Ф
Литератураа
Четверг
Физкульт.
англ.яз.
рус.яз.
Физика
биология
география
Пятница
Информатика
Геометрия
рус.яз.
литература
Геометрия
Алгебра
История
Суббота
Рус.язык
Асторономия
Н/Ф
Литература

0

3

Меня зовут Яна, мне 13, учусь хорошо. Люблю сплетничать и плести интриги. (Да, такая вот я бяка  :D )

Я как обычно проснулась под звон будильника ровно в 7:30. Позавтракала, собралась и пошла в школу.
Первым уроком в 6 "А" была математика. Меня опять заставили тащиться за журналом! Я что долна одна всё делать? Побежала на первый этаж и увидела девочку лет 16-ти разглядывающю расписание.
- Прогульщица! - сказала я с призрением проходя мимо и стала ждать реакции. Обычно в таких случаях на меня орали и я закатв скандал сваливала на людей всю вину.

0

4

- А ты предлагаешь мне поспать на этих скучных уроках?! Не-а...Лучше я здесь постою. Типо, я в туалет иду.  :stupor: - Сказала я и взглянула на часы было 8:41. Аааа! Ещё 29 минут ждать.

0

5

Я поплелась в сторону лестницы, славо богу портфель я оставила в роздевалке.

0

Вы здесь » ДруШб@ » Виртуал » Город