ДруШб@

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДруШб@ » То что МЫ пишем » МАРАФОН

МАРАФОН

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

НА СВОЁМ форуме я уже проводил его но для этого форома тож устрою.марафон называется САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПУШКИН! Начали

0

2

Митя, ты тоже что-нибудь сам напиши.

0

3

Ну не знаю...У мя счас вдохновение в стихах...

0

4

Тогда создавай тему и пиши свои стихи там!!! Ну, и жди вдохновения, А вот моя сказочка:Сказка о капризной царевне и о её доброй сестре.
Жила-была очень капризная царевна. Звали её Татьяна. И была у неё сестра Мария. Мария была очень добрая, сестру свою любила и не вчём не могла ей отказать. И вот однажды Мария и Татьяна пошли в лес, прогуляться. Мария начала грибы собирать, а Татьяна далеко вперёд ушал. Идёт царевна и видит: посреди леса колодец стоит, а из колодца воду старушка тянет. Говорит вдруг старушка:
-Помоги, мне, пожайлуста, внученька, воду из колодца вытащить.
- Ещё чего?! Какой-то старухе воду из колодца помогать таскать?!Я если ты не знаешь, царевна, и скоро царицей стану. - Закричала царевна и ушла.
Проходит мимо голодца Мария, и видит: старушку воду из колодца, а та ей говорит:
-Помоги, мне, пожайлуста, внученька, воду из колодца вытащить.
Мария с удовольствием помогла, а старушка взамен ей зеркальце дала.
- Это зеркальтце непростое, оно волшебное. Кто в него посмотрится увидит того кем является, а тот кто его разобьёт стенет тем кем его зеркальце показывало. - Сказадла старушка и ушла.
Мария взяла зеркальце, идёт во дворуц и в него смотрится. А там царица. "странно"-Подумала Мария-"Ведь царицой Татьяна должна стать." Её у видела Татьяна. Смотрит а в руках сестрицы зеркальце, захотелось царевне зеркало. Подходит она к Марии и говорит:
- Ах, сестрёнушка! Ах, Маринушка! Ни сделаешь ли ты мне милость? Не подаришь ли ты мне это зеркальце?
Не хотела сначала Мария зеркальце отдавать, но не смогла сестре отказать.
Татьяна смотрится в зекрало, а та ... Лягушка!Рассердилась царевна и разбила зеркальце. И тут же в лягушку привратилась. Долго ещё Царь, да Мария Татьяну искали, не нашли. Назначил тогда царь Марию царицей. А Татьяна и по сей день вокруг дворцапрыгает, квакает, на лягушачьем языке говорит:
-Я таьяна! Я царевна.
Да вот только не кто её понять не может.

0

5

:music: давай ещё прикольная сказка

0

6

Ну а ты?? Я не могу сразу много

0

7

Ну яогу дать кое куда ссылку там недописаный рассказ про зталкера... :blush:

0

8

Ну вопервых мне незачем твой сталкер!!!! А во-вторых я имела в виду что не могу сразу всё написать!!!!

0

9

Два брата.
Жили-были два брата. Одного Петром зовут,  а другого Ерёмой. Гулял один раз Ерёма по лесу и заблудился. Видит он Петра и думает " Знает наверно брат-то мой дорогу из леса, за ним пойду.". А Петр то в лес царский идёт. А там колосья золотые растут, а вокруг них волшебные камни лежат.  Царь про камни нечего не знает, а изза колосьев в сад ходит запретил. А Петру колосья ненужны, он за камнями туда ходит. Заходят они в сад. Старший брат то Ерёму не видит, а того охрана заметила. Петр схватил камень о себя ударил, и невидимым стал. Схватили стражнеики Ерёму и в тюрму отнесли. Приходит наследуйщий день к нему Петр и говорит:
-Ты зачем за мно пошёл. Я шёл. Я знал. А за тебя ответственость я не носил.
-Ну, братик! Ну пожайлуста, помоги мне!
- Нет. У тебя свой ум им и думай.
Вот так бывает: Своим умом не дума6м а потом страдаем.

0

10

А вот моя сказочка!

Жила-была девочка Настенька, как-то раз пошла она гулять в лес и заблудилась. Села на пенёк и заплакала, а слёзы капают в корзинку с малиной. Вдруг слышит-кто-то оттуда пищит. Посмотрела, а там малинка руками за  ручку держится и орёт во всё горло:
- Помогите! Потоп!
- Ты что живая? - спросила настя.
- Да! Живая!!! А ты меня взяла оторвала, корзину вместе с сёстрами бросила, а теперь утопить хочешь!!!
- Не хочу!
- А чего ревёшь?
- Заблудилась.
- Ишь чё! Заблудилась! Ходят тут всякие, а потом варенье из нас делают! Ладно, я лес хорошо знаю- часто по нему гуляю. Я тебя выведу, только обещай отпустить!
Настя согласилась и пошли они по тропинке. Долго ли шли - коротко ли покозались деревенские домики.
- Дальше я сама.- сказала Настя и высыпала малину на землю. Малина ускакала в лес, а нстя...

С  ТЕХ ПОР НИКОГДА НЕ ЕЛА МАЛИНОГОГО ВАРЕНЬЯ!!! :rolleyes:

0

11

Клёвая сказочка!!!!!!!!!

0

12

Спсб! :blush:

0

Вы здесь » ДруШб@ » То что МЫ пишем » МАРАФОН